Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Semana de 02 a 07 de Julho

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 02/07/2018 03/07/2018 04/07/2018 05/07/2018 06/07/2018 07/07/2018
Salada I ------------------- Alface Alface Americana Agrião Repolho Branco Cru Fatiado ----------
Salada II ------------------- Tomate Ervilha Pepino Beterraba Crua Ralada -----
Salada III  ------------------- Chuchu Cenoura Cozida Maionese Lentilha ----
Salada IV  ------------------- Brócolis Batata Bolinha Temperada Couve Flor Seleta de Legumes ----------
Arroz ------------------- Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral -------
Feijão ------------------- Feijão Feijão Feijão Feijão ---------
PP I ------------------- Bife acebolado Feijoada Light Kibe Bife grelhado -------
PP II ------------------- Frango a passarinho Rabada Filé de Frango a milanesa Iscas de peixe a milanesa -----
Guarnição ------------------- Couve Flor Gratinada File de Frango Penne à bolonhesa Purê de batata ----
Sobremesa I ------------------- Gelatina Gelatina Mousse de Maracujá Maçã --------

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 16 a 22 de Julho

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 16/07/2018 17/07/2018 18/07/2018 19/07/2018 20/07/2018 21/07/2018 22/07/2018
PRATO PRINCIPAL BISTECA SUINA PEIXE FRITO BIFE DE PANELA FRICASSE DE FRANGO FILE DE FRANGO CARNE ASSADA STROGONOFF DE FRANGO
CARNE ASSADA ISCAS DE FRANGO KIBE  SALSICHA AO SUGO BIFE DE PANELA ALMONDEGAS AO SUGO KIBE
GUARNIÇÃO  VIRADO DE VAGEM CENOURA SAUTEE ESCAROLA REFOGADA BATATA PALHA BATATA SAUTEE POLENTA RECHEADA BATATA PALHA
OPÇÃO OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE ------------- ------------- ------------- -------------
SOPA    
CALDO LONDRINO
 
CAMPONESA
   
SALADAS ALMEIRÃO BICOLOR ALFACE MISTA DE FOLHAS ALFACE ESCAROLA ALFACE
VINAGRETE SOJA TEMPERADA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE QUIABO AO VINAGRETE MISTA TRICOLOR PEPINO
SOBREMESA CURAU PUDIM DE COCO MELANCIA SPUMONE CREME CHINES PUDIM DE COCO PUDIM DE MORANGO
 

Jantar

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 16/07/2018 17/07/2018 18/07/2018 19/07/2018 20/07/2018 21/07/2018 22/07/2018
PRATO PRINCIPAL FILE DE FRANGO ISCAS DE CARNE BIFE DE PANELA CARNE MOIDA LAGARTO AO M. ROTY BIFE DE PANELA FILE DE COXA COM M. LIMÃO
LINGUIÇA CALABRESA PEIXE FRITO LINGUIÇA DE FRANGO ISCAS DE FRANGO C/ PIMENTÃO BISTECA SUINA HAMBURGUER DE FRANGO ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO ESPAGUETE AO SUGO COUVE REFOGADA CENOURA SAUTEE FAROFA RICA MACARRÃO AO ALHO E OLEO PURE DE BATATA BATATA SAUTEE
OPÇÃO              
SOPA     CANJA   ABOBORA    
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALMEIRÃO AGRIÃO ESCAROLA RUCULA ALFACE
TOMATE TABULE CENOURA RALADA TOMATE GRÃOS COLORIDOS VINAGRETE C/ REPOLHO TOMATE
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE BAUNILHA BANANA PUDIM CROCANTE PAVE DE CHOCOLATE PUDIM DE MORANGO C/ CALDA MELANCIA

Campus Perdizes  

Campus Perdizes - Semana de 16 a 21 de Julho

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 16/jul 17/jul 18/jul 19/jul 20/jul 21/jul
Salada I  Alface Crespa Escarola Agrião Almeirão Alface Romana  
Salada II Ervilha com Cenoura Ralada Soja em Grão ao Vinagrete Cenoura Ralada Ervilha ao Vinagrete Soja em Grão com Beterraba Ralada  
Salada III  Vinagrete Legumes Temperados Beterraba Cozida Rabanete em Rodelas Batata Bolinha Temperada  
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco  
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca  
PP I Carne Assada ao Molho Rotti Filé de Frango ao Molho de Laranja Panqueca de Frango ao Molho Linguiça de Frango ao Vinagrete Frango Xadrez  
PP II Steak de Frango Almôndegas ao Molho Sugo Rocambole de Carne Picadinho de Carne com Legumes Bifé Acebolado  
Vegetariano Torta de Legumes Lasanha de Berinjela Panqueca de Protéina de Soja Charuto de Repolho Recheado com Legumes Refogados Abobrinha Recheado com Proteína de Soja  
Guarnição Farofa de Bacon Batata Corada Chuchu ao Vinagrete Polenta Cenoura Refogada  
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina  
Sobremesa II (Fruta)  Flan de Papaia Pudim de Coco com Calda de Chocolate Bolo de Fubá com Erva Doce Pudim de Morango com Calda Pudim Chinês  
Sobremesa III (Doce) Laranja Maçã Melancia Manga Melão  
Suco I Abacaxi Goiaba Maracujá Tangerina Laranja  
Suco II Uva Laranja Limão Uva Guaraná  
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